Бумеранг тур — пассажирские перевозки Мозырь — Москва, Калинковичи — Москва. Маршрутка Мозырь — Москва, Калинковичи — Москва.

Когда ломается автомобиль, владельцы зачастую везут его на СТО, чтобы профессионалы разобрались с поломкой. Соответственно, они ждут качественного сервиса. Но бывает, что получают лишь лишнюю трату нервов. Подобный случай произошел в Мозыре. Очень неприятная ситуация случилась на одной из станций технического обслуживания. Работник СТО угнал один из автомобилей.

Заказать билет Мозырь — Москва

Все случилось чуть меньше недели назад. Во вторник 2 декабря жительница Мозыря привезла свой автомобиль марки Volkswagen Passat  на станцию техобслуживания. Спустя несколько дней 30-летняя мозырянка пришла на СТО. Она ожидала получить качественный ремонт, а получила ужасную новость. Там ей сообщили, что ее автомобиль угнали.

Расследованием угона занялись сотрудники милиции. Оказалось, что Volkswagen Passat угнал 25-летний молодой человек, который подрабатывал на данной станции техобслуживания. Отметим, что молодой мозырянин уже был ранее судим. В день угона он до позднего времени работал на СТО. В два часа ночи мужчине нечем было добраться до дома. В тот момент у него и возникла идея поехать домой на чужом автомобиле. На машине он добрался домой и бросил ее на обочине.

Сотрудники милиции там и обнаружили автомобиль. Машину вернули законной владелице. А на угонщика возбудили уголовное дело по части 1 статье 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь – неправомерное завладение транспортным средством.

Молодого человека ждет ответственность за его поступок.

Вот так обычное, казалось бы, обращение на СТО закончилось для 30-летней мозырянке переживанием и волнением. К счастью, все закончилось хорошо!

Новости Мозыря